So-net無料ブログ作成
検索選択

コム・ダビチュード:ランチ

今回は春メニューのデザートを目当てにデザートコースを注文

ほろほろ鳥腿肉のコンフィ春野菜サラダ仕立て。

皮の焼き加減と肉内部の焼き加減のコントラストが良い。

デザート。

まず、春の驚き~プランタン・シュルプリーズ。

カップの中にはフルーツがたっぷり。

次が、イチゴ大福?作っちゃいました。

冗談のようだが、食べてみると確かにイチゴ大福としか言いようがない。お見事。

最後が、パッションフルーツのスフレ。

タネの混ざり方が良いですね。


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(1) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 1

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。

×

この広告は1年以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。